目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大溪蓮座山 巧遇火把節我的天ㄚ~太陽終於開工了整個人都飛起來商務中心了~今天終於可以出門去囉!!萬歲!! 今天去大溪蓮座山拜拜~然後再租房子去老街走走~每年過年必去行程~今年當然也不能少ㄚ~要拜拜前必須看房子走一段好長的階梯我老囉!!走沒幾個階梯就氣喘如牛~不管甚麼時候房地產去總是好多人拜完之後可以邊吃豆干/素雞..等現滷的小吃~邊欣賞房屋買賣風景 視野寬廣~超棒吃完看完~走~到老街去~今天剛好碰到大買屋溪舉辦的火把節老街上小孩們手上都拿著竹製的火把繞街 消防隊人新成屋員真有心ㄚ~背著充氣的財神爺祝大家恭喜發財~穿狗狗人偶裝逗大濾心家開心~

duabxyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

祝。我。生。日。快。樂在31歲的前夕 覺得自己又長大關鍵字廣告了不少 遇見問題時有試著努力去面對及解決 然後在傷關鍵字行銷痕纍纍用盡全力仍然無效時接受並放下 過程中我也許掉了網路行銷數不盡的眼淚 也努力的壓抑自己 但我也從中學會了安關鍵字排名慰自己 鼓勵自己 並讓自己更堅強 然後也感受到原酒店經紀來我身邊的愛這麼多 我很欣慰自己經歷這些事後 沒酒店工作有更消極的看世界 而是更用心  更用力的去感受周酒店打工遭的人事物 將來 我會更努力的學習不再為了難過的事酒店兼職掉淚 而是只為了感動  快樂的事落淚 因為我擁有的長灘島其實很多 很幸福 經歷苦難後  才會了解什麼是吳哥窟快樂

duabxyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的第一次 第一次總是令人難忘第一次站起來第一次的上課第一次自己出房屋二胎門第一次約會第一次失戀還有........反正特別的日子就是要記得牢牢那天票貼看完電影就到一中街走走逛逛接著發生了第一次第一次就在緊張手忙腳亂中二胎完成那時候.....看到了很多年輕人在拍大頭貼 我們這群老人都還沒拍過耶汽車借款於是決定去拍 怎麼拍哩 先偷窺別人好了偷偷的看2個妹在拍哇~動作真多拍整合負債完了然後就是要到另一台機器做背景我們5個人就一直盯著那2個妹看 看的融資他們很不好意思後來還是請他們2個幫忙 手忙腳亂的拍完照第一次拍效果不當鋪好(笑果極佳)2個妹盡力的幫我們 真是個善心人士阿這就是小壞拍大頭貼的借款第一次 真叫人難忘

duabxyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論