視頻截圖:膽大男子突然向鱷魚直奔而去。2, 視頻截圖:當男子從鱷魚身上跳躍時,鱷魚房地產張開大嘴,準備咬男子,但男子僥幸逃脫鱷魚的尖牙利齒。
  中新網7月29日電 據英國媒體28日報道,日前一名男新竹買房子子膽大過人,竟然從一隻鱷魚身上跳過去,差點被咬到。
  錄像顯示,起初一些男子站在河邊,距離一隻巨mSATA大鱷魚不遠。
  突然,一名男子從人群中跑出,直奔竹北買屋鱷魚。
  當男子從鱷魚身上跳躍時,鱷魚張開大嘴,準備咬男子,竹北買房但男子僥幸逃脫鱷魚的尖牙利齒。
  錄像中,男子從鱷魚身上跳過後,響起一片驚呼聲。
  但經歷過這次插曲後,鱷魚一動不動,閉上了大嘴,一切平靜如初。
  目前不清楚這名男子的身份,以及他為什麼玩這種危險的游戲。  (原標題:膽大男子從鱷魚身上跳過險被咬 引驚呼一片(圖))
創作者介紹

遊學

duabxyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()